Tome 1, Les procédés physiques de conservation, Génie industriel alimentaire, Les procédés physiques de conservation
EAN13
9782743002114
ISBN
978-2-7430-0211-4
Éditeur
Lavoisier / Tec & Doc
Date de publication
Séries
Génie industriel alimentaire (1)
Dimensions
24 x 15,5 x 1,5 cm
Poids
550 g
Langue
français
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Tome 1, Les procédés physiques de conservation - Génie industriel alimentaire

Les procédés physiques de conservation

De

Lavoisier / Tec & Doc

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Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de
la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation,
les auteurs se sont volontairement placés dans l'optique du praticien ou
du futur utilisateur. Sans omettre la grande importance des connaissances
mathématiques, cet ouvrage privilégie la compréhension qualitative des
processus impliqués. Le volet technologique y est étroitement lié à la
théorie. Ces deux volumes sont plus particulièrement destinés aux
étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac+2.
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