- EAN13
- 9782743002114
- ISBN
- 978-2-7430-0211-4
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 05/11/1999
- Séries
- Génie industriel alimentaire (1)
- Dimensions
- 24 x 15,5 x 1,5 cm
- Poids
- 550 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Tome 1, Les procédés physiques de conservation - Génie industriel alimentaire
Les procédés physiques de conservation
De Pierre Mafart
Lavoisier / Tec & Doc
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Tome II, Techniques séparatives, Génie industriel alimentaire, Techniques séparativesPierre Mafart, Emile BéliardLavoisier / Tec & Doc
Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de
la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation,
les auteurs se sont volontairement placés dans l'optique du praticien ou
du futur utilisateur. Sans omettre la grande importance des connaissances
mathématiques, cet ouvrage privilégie la compréhension qualitative des
processus impliqués. Le volet technologique y est étroitement lié à la
théorie. Ces deux volumes sont plus particulièrement destinés aux
étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac+2.
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