- EAN13
- 9782852067073
- ISBN
- 978-2-85206-707-3
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 02/1991
- Séries
- Génie industriel alimentaire. (1)
- Poids
- 430 g
- Code dewey
- 664.028
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
1, Les procédés physiques de conservation - Génie industriel alimentaire
Les procédés physiques de conservation
De Pierre Mafart
Lavoisier / Tec & Doc
Autre livre dans la même série
-
Génie industriel alimentaire., Tome II, Techniques séparatives, Génie industriel alimentaire, Techniques séparativesPierre Mafart, Emile BéliardLavoisier / Tec & Doc
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tome II, Techniques séparatives, Génie industriel alimentaire, Techniques séparativesPierre Mafart, Emile BéliardLavoisier / Tec & Doc
-
Génie industriel alimentaire., Tome II, Techniques séparatives, Génie industriel alimentaire, Techniques séparativesPierre Mafart, Emile BéliardLavoisier / Tec & Doc
-
Tome 1, Les procédés physiques de conservation, Génie industriel alimentaire, Les procédés physiques de conservationPierre MafartLavoisier / Tec & Doc52,00