- EAN13
- 9782852068087
- ISBN
- 978-2-85206-808-7
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 05/11/1999
- Séries
- Génie industriel alimentaire. (2)
- Poids
- 460 g
- Code dewey
- 664.022
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tome II, Techniques séparatives - Génie industriel alimentaire
Techniques séparatives
De Pierre Mafart, Emile Béliard
Lavoisier / Tec & Doc
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre livre dans la même série
-
Génie industriel alimentaire., 1, Les procédés physiques de conservation, Génie industriel alimentaire, Les procédés physiques de conservationPierre MafartLavoisier / Tec & Doc
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tome II, Techniques séparatives, Génie industriel alimentaire, Techniques séparativesPierre Mafart, Emile BéliardLavoisier / Tec & Doc
-
Tome 1, Les procédés physiques de conservation, Génie industriel alimentaire, Les procédés physiques de conservationPierre MafartLavoisier / Tec & Doc52,00
-
Génie industriel alimentaire., 1, Les procédés physiques de conservation, Génie industriel alimentaire, Les procédés physiques de conservationPierre MafartLavoisier / Tec & Doc
-
Tome II, Techniques séparatives, Génie industriel alimentaire, Techniques séparativesPierre Mafart, Emile BéliardLavoisier / Tec & Doc