- EAN13
- 9782012316867
- ISBN
- 978-2-01-231686-7
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 29/10/2013
- Collection
- Cuisine (2)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 2 cm
- Poids
- 644 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5123
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Fais le tour du monde des meilleures recettes ! Voyage en Inde en buvant un lassi à la mangue, pars en Chine déguster des rouleaux de printemps, apprends à faire une tortilla espagnole, prépare des cookies américains, savoure une crêpe mille trous au Maroc… Apprends à cuisiner plus de 80 recettes sucrées et salées provenant de 27 pays : à partager en famille ou entre amis ! Des pages techniques te donnent tous les secrets pour préparer les pains du monde : pain vapeur, pain pita, pain à burger, pain à bagel, tortilla, pain nordique et la célèbre baguette ! Des astuces et des conseils t’aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! »
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bûche de chèvre Soignon - Les meilleures recettes, les meilleures recettesPierre Chivoret, Alexia Janny ChivoretLarousse