- EAN13
- 9782100515653
- ISBN
- 978-2-10-051565-3
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 09/07/2008
- Collection
- Hors Collection
- Nombre de pages
- 232
- Dimensions
- 24 x 17 cm
- Poids
- 615 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 664.02
- Fiches UNIMARC
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Procédé thermomécanique très utilisé dans l'industrie alimentaire, la cuisson-extrusion fait intervenir 3 opérations : le mélange (homogénéisation d'un milieu complexe), la cuisson (apport d'énergie) et l'extrusion (pression sur le produit afin de le pousser au travers d'une filière). Cet ouvrage traite du procédé de cuisson-extrusion de manière exhaustive. Il est à jour des dernières avancées de la recherche en la matière. Abondamment illustré et outil d'aide à la décision, il est destiné aux ingénieurs, aux techniciens et aux étudiants en ingénierie.
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