Cuisiner avec les plantes aromatiques
EAN13
9782212541113
ISBN
978-2-212-54111-3
Éditeur
Éditions d'Organisation
Date de publication
Collection
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Nombre de pages
186
Dimensions
20,9 x 14,7 x 1,3 cm
Poids
201 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Crème de poireaux à la mélisse, loup au basilic, blancs de poulet à la coriandre, agneau au miel et au safran, artichauts aux oranges, confit d'oignons à l'aigre-doux, biscotins aux amandes...

Rien de tel que les herbes et les plantes pour redonner aux plats leur saveur d'autrefois. Ce guide propose 100 recettes simples qui vous permettront, comme nos grands-mères, de cuisiner au naturel. Organisé par type de plat, il est pratique à consulter.
  • Un carnet botanique.
  • Des trucs de cuisson.
  • Des astuces de présentation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...