- EAN13
- 9782212541113
- ISBN
- 978-2-212-54111-3
- Éditeur
- Éditions d'Organisation
- Date de publication
- 26/06/2008
- Collection
- Collection dirigée par Anne Ghesquière
- Nombre de pages
- 186
- Dimensions
- 20,9 x 14,7 x 1,3 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisiner avec les plantes aromatiques
De Philippe Chavanne
Éditions d'Organisation
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Offres
Crème de poireaux à la mélisse, loup au basilic, blancs de poulet à la coriandre, agneau au miel et au safran, artichauts aux oranges, confit d'oignons à l'aigre-doux, biscotins aux amandes...
Rien de tel que les herbes et les plantes pour redonner aux plats leur saveur d'autrefois. Ce guide propose 100 recettes simples qui vous permettront, comme nos grands-mères, de cuisiner au naturel. Organisé par type de plat, il est pratique à consulter.
Rien de tel que les herbes et les plantes pour redonner aux plats leur saveur d'autrefois. Ce guide propose 100 recettes simples qui vous permettront, comme nos grands-mères, de cuisiner au naturel. Organisé par type de plat, il est pratique à consulter.
- Un carnet botanique.
- Des trucs de cuisson.
- Des astuces de présentation.
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