- EAN13
- 9782017215950
- ISBN
- 978-2-01-721595-0
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 11/01/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24,7 x 19,7 x 2,6 cm
- Poids
- 996 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre à la cuisine veggie ou qui cherchent des inspirations !
Pour chaque semaine, retrouvez :
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures
- Les conseils de notre nutritionniste pour vous aider à mieux manger
- Les étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min
Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez :
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures
- Les conseils de notre nutritionniste pour vous aider à mieux manger
- Les étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min
Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tartes Sapins et Apéros de Fêtes, 30 recettes pour des fêtes tout en gourmandiseCaroline PESSINHachette Pratique9,95
-
En 2h je cuisine Veggie pour toute la semaine, 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saisonCaroline PESSINHachette Pratique25,90
-
2H En cuisine pour toute la semaine, Le Best Seller du Batch CookingCaroline PESSINHachette Pratique25,90