- EAN13
- 9782091675817
- ISBN
- 978-2-09-167581-7
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 17/08/2022
- Nombre de pages
- 234
- Dimensions
- 29,8 x 21,2 x 1,4 cm
- Poids
- 606 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Professeur 2022
De Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois Petit
Nathan
Offres
Le livre du professeur de l'ouvrage de Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine / CSR - propose tous les corrigés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Sabrina Le-Moil (Auteur)
- AMELIE LACHARME (Auteur)
- FRANCOIS VIGNE (Auteur)
- Jean-françois Petit (Auteur)
- Houcine Hireche (Auteur)
- Lorène Bertrand (Auteur)
- Céline Alix (Auteur)
- Dany Freyermuth (Auteur)
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan23,90
-
Métiers de la gestion administrative du transport de la logistique 2de Bac Pro AGOrA-OTM-Logistique - 2024 - Pochette - élève - + iMBRIGITTE GOSSART, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, FRANCOIS VIGNE, JOSSELIN LEMAIRE, SEBASTIEN LOICHOT, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, AMELIE LACHARMENathan33,90
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan23,90
-
Gérer les relations avec les clients et administrer le personnel - 1ère/Term Bpro - Professeur 2021BRIGITTE GOSSART, Thierry Gonzalez, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, Sylvie Chamillard, FRANCOIS VIGNE, Laurence Potarollo, SEBASTIEN LOICHOT, N Sebban, AMELIE LACHARMENathan20,30
-
Organiser et suivre l'activité de production - 1ère/Term Bac pro - Professeur 2021BRIGITTE GOSSART, Thierry Gonzalez, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, Sylvie Chamillard, N Sebban, FRANCOIS VIGNE, SEBASTIEN LOICHOT, Laurence Potarollo, AMELIE LACHARMENathan20,30
-
Gérer les relations avec les clients et administrer le personnel 1re/Term BPRO - Livre + lic élèveBRIGITTE GOSSART, Thierry Gonzalez, SEBASTIEN LOICHOT, N Sebban, AMELIE LACHARME, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, Sylvie Chamillard, FRANCOIS VIGNE, Laurence PotarolloNathan30,50
-
Organiser et suivre l'activité de production 1re/Term Bac pro - Livre + licence élève - 2021BRIGITTE GOSSART, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, N Sebban, Laurence Potarollo, SEBASTIEN LOICHOT, FRANCOIS VIGNE, Thierry Gonzalez, Sylvie Chamillard, AMELIE LACHARMENathan30,50
-
Métiers de la gestion administrative du transport de la logistique 2de Bac Pro AGOrA-OTM-Logistique - 2024 - Pochette - élève - + iMBRIGITTE GOSSART, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, FRANCOIS VIGNE, JOSSELIN LEMAIRE, SEBASTIEN LOICHOT, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, AMELIE LACHARMENathan33,90
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan23,90
-
Gérer les relations avec les clients et administrer le personnel - 1ère/Term Bpro - Professeur 2021BRIGITTE GOSSART, Thierry Gonzalez, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, Sylvie Chamillard, FRANCOIS VIGNE, Laurence Potarollo, SEBASTIEN LOICHOT, N Sebban, AMELIE LACHARMENathan20,30
-
Organiser et suivre l'activité de production - 1ère/Term Bac pro - Professeur 2021BRIGITTE GOSSART, Thierry Gonzalez, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, Sylvie Chamillard, N Sebban, FRANCOIS VIGNE, SEBASTIEN LOICHOT, Laurence Potarollo, AMELIE LACHARMENathan20,30
-
Organiser et suivre l'activité de production 1re/Term Bac pro - Livre + licence élève - 2021BRIGITTE GOSSART, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, N Sebban, Laurence Potarollo, SEBASTIEN LOICHOT, FRANCOIS VIGNE, Thierry Gonzalez, Sylvie Chamillard, AMELIE LACHARMENathan30,50
-
Gérer les relations avec les clients et administrer le personnel 1re/Term BPRO - Livre + lic élèveBRIGITTE GOSSART, Thierry Gonzalez, SEBASTIEN LOICHOT, N Sebban, AMELIE LACHARME, CHRISTELLE GUYONNET-CURNILLON, MAGALI CUCHETET, Mylène Mimant, Sylvie Chamillard, FRANCOIS VIGNE, Laurence PotarolloNathan30,50
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Karine Jeandillou, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan18,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan22,90
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan23,90
-
Michel Foucault et Michel de Certeau, Le dialogue inachevéJean-françois PetitParole et silence17,00
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan23,90
-
Gestion appliquée - 2ème Bac Pro MHR - Professeur- 2021Valérie Paponneau, Monica Manzi, Daniel Perry, Houcine Hireche, Philippe RobinNathan20,30
-
Gestion appliquée 2e Bac Pro MHR - Livre + licence élève - 2021Philippe Robin, Valérie Paponneau, Monica Manzi, Daniel Perry, Houcine HirecheNathan21,90
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan23,90
-
Gestion appliquée CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelMartine Lietta, Laure Arrieumerlou, Stéphane Nobili, Marie Rebel, Pierre Paguet, Céline Alix, Claire Guillaume, Catherine Landeau, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Martine Leurion, Laure JohlineNathan20,90
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan23,90
-
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelLiliane Correia de Gouveia, Tatiana Zuzic, Sandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Valérie Loubat, Martine Weber, Anne Baudriller, Dany Freyermuth, Marie-Claire Auffray, Marie-Noëlle Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle SouchetNathan30,90
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan23,90
-
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS 2 (BTS MHR) - Livre + licence élèveSandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Anne Baudriller, Didier Damas, Dany Freyermuth, Gilles Fréchet, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan30,90