De l'hameçon à l'assiette. La Cuisine de Pêche en mer
EAN13
9782380582444
ISBN
978-2-38058-244-4
Éditeur
CASA
Date de publication
Collection
LES PRATIQUES
Nombre de pages
200
Dimensions
27,2 x 20,5 x 2 cm
Poids
908 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

De l'hameçon à l'assiette. La Cuisine de Pêche en mer

De

Casa

Les Pratiques

Offres

Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s’organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix.Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Noël