Cuisine actuelle de l'Afrique Noire, plus de 60 recettes faciles à réaliser
EAN13
9782876918191
ISBN
978-2-87691-819-1
Éditeur
First
Date de publication
Collection
Les carnets de saveurs
Nombre de pages
215
Dimensions
23,2 x 22,8 x 1,7 cm
Poids
985 g
Langue
français
Code dewey
641.596
Fiches UNIMARC
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Cuisine actuelle de l'Afrique Noire

plus de 60 recettes faciles à réaliser

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Les carnets de saveurs

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Plus de 60 recettes faciles à réaliser
A travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine.
Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous !
 
Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noire
Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes.
La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place qu'elle mérite.
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