Cuisine, Gastronomie, Boissons
Date de sortie
- tous
- publiés
- 259 moins de 3 mois
- 78 moins d'un mois
- 23 moins d'une semaine
- 1 à paraître
- 1 dans la semaine qui vient
- 1 dans le mois qui vient
Disponibilité
Prix
- 289 inférieur à 5 €
- 1262 de 5 à 10 €
- 3400 de 10 à 20 €
- 2486 de 20 à 40 €
- 408 supérieur à 40 €
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
La Cuisine Provençale de tradition populaire, Préface et illustrations Max-Philippe DelavouëtRené JouveauAsard Bautezar25,00
-
La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'HistoireBénédicte Bortoli, Arnaud DelmontelLa Martinière35,00