- EAN13
- 9782843466625
- ISBN
- 978-2-84346-662-5
- Éditeur
- Coop Breizh
- Date de publication
- 22/10/2014
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,5 x 16,4 x 1 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Chroniques gourmandes de Bretagne
recettes et astuces au fil des saisons
De Bleuzen Du Pontavice
Coop Breizh
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Bleuzen du Pontavice, cuisinière émérite, présente un nouveau livre contenant plus d'une centaine de recettes traditionnelles et de créations, à préparer et déguster au fil des saisons.
Elles sont inspirées des chroniques culinaires que l'auteure rédige toutes les semaines pour l'hebdomadaire Le Poher Hebdo.
Accompagnées de conseils judicieux et de petites astuces, ces recettes proposent une cuisine simple et gourmande.
Plein de bon sens à l'image de son auteure, cet ouvrage permet de redécouvrir des saveurs traditionnelles comme le kig ha farz, la soupe à l'ortie ou les langoustines.
Elles sont inspirées des chroniques culinaires que l'auteure rédige toutes les semaines pour l'hebdomadaire Le Poher Hebdo.
Accompagnées de conseils judicieux et de petites astuces, ces recettes proposent une cuisine simple et gourmande.
Plein de bon sens à l'image de son auteure, cet ouvrage permet de redécouvrir des saveurs traditionnelles comme le kig ha farz, la soupe à l'ortie ou les langoustines.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Cuisine des châteaux de Normandie - AnglaisGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France
-
La Cuisine des châteaux de NormandieGilles Du Pontavice, Bleuzen Du PontaviceÉditions Ouest-France