- EAN13
- 9782857083177
- ISBN
- 978-2-85708-317-7
- Éditeur
- BPI
- Date de publication
- 31/03/2007
- Collection
- Enseignement, formation, restauration, hôtellerie (1)
- Nombre de pages
- 257
- Dimensions
- 29,7 x 21 cm
- Poids
- 501 g
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine de référence. Techniques et préparations de base
techniques et préparations de base
De Michel Maincent-Morel
Illustrations de Yves Poccard Chapuis
Bpi
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI49,00
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI
-
Cuisine de référence Maincent - (remplacé par isbn 9782857089261), Remplacé par 9782857085737Michel Maincent-MorelÉditions BPI
-
Technologie culinaire, personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécuritéMichel Maincent-MorelÉditions BPI
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI
-
Tome 2, Fiches techniques de fabrication, La cuisine de référence, Tome II : Fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI
-
TECNOLOGIE CULINAIRE DEUXIEME ANNEE, 2ème annéeRobert Labat, Richard Leman, Michel Maincent-MorelBpi