- EAN13
- 9782091612829
- ISBN
- 978-2-09-161282-9
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 22/07/2010
- Collection
- PROFESSEURS TER
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 29,8 x 21,1 x 1,4 cm
- Poids
- 590 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Technologie culinaire Livre du professeur
De Benoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien Guillaume
Nathan
Professeurs Ter
Ce livre du professeur fournit les corrigés du livre de l'élève et des apports complémentaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Benoît Levent (Auteur)
- Sébastien Guillaume (Auteur)
- Fredéric Leichtnam (Auteur)
- Cécile Erb (Auteur)
- Ginette Kirchmeyer (Auteur)
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine - Livre du professeur Livre du professeurSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire Livre de l'élèveBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Livre du ProfesseurSébastien Guillaume, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Michael Dos SantosNathan
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Pochette - élève - + iManuelSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Julien FourquieNathan20,90
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine - Livre du professeur Livre du professeurSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Sciences et technologies des services Term (STHR) Livre + licence élève - 2017Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire Livre de l'élèveBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Technologie de service - CAP Restaurant Livre du professeur Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Pierre Batt, Odile Vapaille, Laeticia KnechtNathan
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine - Livre du professeur Livre du professeurSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire Livre de l'élèveBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant CAP 1e/2e années - ElèveGinette Kirchmeyer, Odile Vapaille, Laeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, NICOLAS STEPHAN, HELENE LEDIGNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan